Acceso al servidor restringido después de cancelar un pago por monedas o servicios usados. ¿Qué hacer?

Ver el mensaje "El acceso está restringido debido a pagos cancelados después de usar monedas/ofertas..." significa que el acceso al servidor de tu cuenta fue restringido por una infracción de las reglas: "cancelar pagos después de usar monedas o servicios".

Detectamos contracargos realizados para obtener el Pase de Batalla, monedas o cajas sin un pago real. Estas acciones se consideran fraudulentas y violan nuestros Términos de Servicio.

Según lo que se haya cancelado, necesitás restaurar y pagar las compras canceladas.

Podés restaurar el acceso a tu cuenta:

  • Pagando el Pase de Batalla cancelado o las cajas canceladas

  • Regularizando el monto requerido para que tu saldo de monedas quede positivo

Podés hacer la compra dentro del juego o a través de nuestra Tienda OXIDE (por favor, usá tu ID de HH o ID de juego para iniciar sesión).

Una vez que la deuda se salde, el ban se levantará automáticamente. Si tu cuenta sigue baneada después del pago, por favor contactá al soporte y elegí el motivo del ban: Apelación de ban: Cancelación de pago.

Apelación por baneo: cancelación de pago

El acceso al servidor ha sido restringido debido a contracargos por pagos relacionados con monedas o ofertas utilizadas. Una vez que se cancele el saldo pendiente, el baneo se levantará automáticamente. Verificá tu saldo actual abajo.

El acceso al servidor ha sido restringido debido a contracargos por pagos relacionados con monedas o ofertas utilizadas. Una vez que se cancele el saldo pendiente, el baneo se levantará automáticamente. Verificá tu saldo actual abajo.

No se seleccionaron archivos
¿Te resultó útil?