¿Cómo activo o desactivo las notificaciones de ataque, deterioro, wipe, actividad de amigos y eventos? ¿Cómo activo o desactivo las notificaciones?
Abrí Configuración → Notificaciones.
Todas las notificaciones activa o desactiva todas las notificaciones push a la vez. Solo funciona si las notificaciones también están permitidas para el juego en la configuración de tu teléfono.
Notificaciones por grupo:
Notificaciones de ataque — alguien está dañando tu base mientras no estás conectado.
Notificaciones de durmiente — atacan a tu personaje mientras duerme. Si cerraste sesión en una zona segura, también recibirás una advertencia 10 y 5 minutos antes de que tu durmiente muera allí y cuando eso ocurra.
Notificaciones de deterioro — mientras no estás conectado, tu base empieza a deteriorarse porque el Armario de Reparación se quedó sin recursos.
Notificaciones de wipe — un wipe está por ocurrir o acaba de ocurrir.
Notificaciones de actividad del escuadrón — un compañero de equipo se conecta en un servidor donde tenés una base.
Notificaciones de actividad de amigos — un amigo se conecta en un servidor donde tenés una base.
Notificaciones de actividad del clan — un miembro del clan se conecta en un servidor donde tenés una base.
Notificaciones de misiones semanales — hay nuevas misiones semanales del Pase de Batalla o del clan disponibles.
Solo recibís notificaciones de escuadrón, amigos y clan mientras no estés en ese servidor. Si un jugador es tanto tu compañero de equipo como tu amigo, recibís una notificación, no dos.
Notificaciones emergentes en el juego — ventanas emergentes en pantalla mientras jugás.
Para evitar el spam, el juego limita la frecuencia con la que se envía cada tipo: por ejemplo, como máximo una notificación de ataque por base cada 5 minutos. Los recordatorios, como las misiones semanales, suelen llegar por la tarde según tu hora local.