¿Cómo activo o desactivo las notificaciones de ataque, deterioro, reinicio, actividad de amigos y eventos? ¿Cómo activo o desactivo las notificaciones?
Abre Configuración → Notificaciones.
Todas las notificaciones activa o desactiva todas las notificaciones push a la vez. Solo funciona si las notificaciones también están permitidas para el juego en la configuración de tu teléfono.
Notificaciones por grupo:
Notificaciones de ataque — alguien está dañando tu base mientras estás desconectado.
Notificaciones de durmiente — tu personaje dormido es atacado. Si cerraste sesión en una zona segura, también recibirás una advertencia 10 y 5 minutos antes de que tu durmiente muera ahí, y cuando ocurra.
Notificaciones de deterioro — mientras estás desconectado, tu base comienza a deteriorarse porque el Armario de reparaciones se quedó sin recursos.
Notificaciones de reinicio — un reinicio se acerca o acaba de ocurrir.
Notificaciones de actividad del escuadrón — un compañero de equipo se conecta en un servidor donde tienes una base.
Notificaciones de actividad de amigos — un amigo se conecta en un servidor donde tienes una base.
Notificaciones de actividad del clan — un miembro del clan se conecta en un servidor donde tienes una base.
Notificaciones de misiones semanales — hay nuevas misiones semanales del Pase de batalla o del clan disponibles.
Solo recibes notificaciones de escuadrón, amigos y clan mientras no estés en ese servidor. Si un jugador es tanto tu compañero de equipo como tu amigo, recibes una notificación, no dos.
Notificaciones emergentes en el juego — mensajes emergentes en pantalla mientras juegas.
Para evitar el spam, el juego limita la frecuencia con la que se envía cada tipo: por ejemplo, como máximo una notificación de ataque por base cada 5 minutos. Los recordatorios, como las misiones semanales, suelen llegar por la noche, según tu hora local.