Acceso al servidor restringido tras cancelar un pago por monedas o servicios usados. ¿Qué hacer?
Ver el mensaje "El acceso está restringido debido a pagos cancelados después de usar monedas/ofertas..." significa que el acceso al servidor de tu cuenta fue restringido debido a una infracción de las reglas: "cancelar pagos después de usar monedas o servicios".
Detectamos contracargos realizados para obtener el Pase de Batalla, monedas o cajas sin un pago real. Estas acciones se consideran fraudulentas y violan nuestros Términos de Servicio.
Según lo que se haya cancelado, debes restaurar y pagar las compras canceladas.
Puedes restaurar el acceso a tu cuenta de la siguiente manera:
Pagando el Pase de Batalla o las cajas canceladas
Saldando el monto requerido para que tu saldo de monedas sea positivo
Puedes realizar la compra dentro del juego o a través de nuestra Tienda OXIDE (por favor usa tu HH ID o Game ID para iniciar sesión).
Una vez saldada la deuda, la suspensión se levantará automáticamente. Si tu cuenta sigue suspendida después del pago, ponte en contacto con soporte y selecciona el motivo de la suspensión: Apelación de suspensión: Cancelación de pago.
Apelación por baneo: Cancelación de pago
El acceso al servidor ha sido restringido debido a contracargos en pagos por monedas o ofertas utilizadas. Una vez que se liquide el saldo, el baneo se levantará automáticamente. Consulta tu saldo actual abajo.
El acceso al servidor ha sido restringido debido a contracargos en pagos por monedas o ofertas utilizadas. Una vez que se liquide el saldo, el baneo se levantará automáticamente. Consulta tu saldo actual abajo.