¿Cómo activo o desactivo las notificaciones de ataque, deterioro, reinicio, actividad de amigos y eventos? ¿Cómo activo o desactivo las notificaciones?
Abre Ajustes → Notificaciones.
Todas las notificaciones activa o desactiva todas las notificaciones push a la vez. Solo funciona si también permites las notificaciones del juego en los ajustes de tu teléfono.
Notificaciones por grupo:
Notificaciones de ataque — alguien está dañando tu base mientras no estás conectado.
Notificaciones de durmiente — atacan a tu personaje mientras duerme. Si cerraste sesión en una zona segura, también se te avisará 10 y 5 minutos antes de que tu durmiente muera allí y cuando ocurra.
Notificaciones de deterioro — mientras no estás conectado, tu base empieza a deteriorarse porque el Armario de Reparaciones se ha quedado sin recursos.
Notificaciones de reinicio — un reinicio se acerca o acaba de ocurrir.
Notificaciones de actividad del equipo — un compañero de equipo se conecta a un servidor en el que tienes una base.
Notificaciones de actividad de amigos — un amigo se conecta a un servidor en el que tienes una base.
Notificaciones de actividad del clan — un miembro del clan se conecta a un servidor en el que tienes una base.
Notificaciones de misiones semanales — hay nuevas misiones semanales del Pase de Batalla o del clan disponibles.
Solo recibes notificaciones de equipo, amigos y clan mientras no estás en ese servidor. Si un jugador es tanto tu compañero de equipo como tu amigo, recibes una notificación, no dos.
Notificaciones emergentes en el juego — ventanas emergentes en pantalla mientras juegas.
Para evitar el spam, el juego limita la frecuencia con la que se envía cada tipo: por ejemplo, como máximo una notificación de ataque por base cada 5 minutos. Los recordatorios, como las misiones semanales, suelen llegar por la tarde, según tu hora local.