Accesso al server limitato dopo l'annullamento di un pagamento per monete o servizi già utilizzati. Cosa fare?

Vedere il messaggio \"L'accesso è limitato a causa di pagamenti annullati dopo l'utilizzo di monete/offerte...\" significa che l'accesso al server per il tuo account è stato limitato a causa di una violazione delle regole: \"annullamento dei pagamenti dopo aver utilizzato monete o servizi\".

Abbiamo rilevato storni di pagamento effettuati per ottenere il Battle Pass, monete o box senza un effettivo pagamento. Queste azioni sono considerate fraudolente e violano i nostri Termini di Servizio.

A seconda di ciò che è stato annullato, devi ripristinare e pagare gli acquisti annullati.

Puoi ripristinare l'accesso al tuo account:

  • Pagando il Battle Pass annullato o i box annullati

  • Saldando l'importo richiesto in modo che il saldo monete diventi positivo

Puoi effettuare l'acquisto in gioco oppure tramite il nostro OXIDE Store (usa il tuo HH ID o Game ID per accedere).

Una volta estinto il debito, il ban verrà rimosso automaticamente. Se il tuo account rimane bannato dopo il pagamento, contatta l'assistenza e seleziona il motivo del ban: Ricorso ban: Annullamento del pagamento.

Ricorso per ban: Cancellazione del pagamento

L'accesso al server è stato limitato a causa di chargeback sui pagamenti relativi a monete o offerte utilizzate. Una volta che il saldo sarà saldato, il ban verrà rimosso automaticamente. Controlla il tuo saldo attuale qui sotto.

L'accesso al server è stato limitato a causa di chargeback sui pagamenti relativi a monete o offerte utilizzate. Una volta che il saldo sarà saldato, il ban verrà rimosso automaticamente. Controlla il tuo saldo attuale qui sotto.

Nessun file selezionato
È stato utile?