如何开启或关闭袭击、衰败、删档、好友活动和活动通知?如何开启或关闭通知?

打开 设置 → 通知。

所有通知可一次性开启或关闭所有推送通知。仅当你也在手机设置中允许该游戏发送通知时,此功能才会生效。

按组分类的通知:

  • 袭击通知 — 你离线时,有人正在破坏你的基地。

  • 沉睡者通知 — 你沉睡中的角色受到攻击。如果你在安全区登出,还会在你的沉睡者即将在该处死亡前 10 分钟和 5 分钟收到警告,并在其死亡时收到通知。

  • 衰败通知 — 你离线时,由于维修柜的资源耗尽,你的基地开始衰败。

  • 删档通知 — 即将删档或刚刚完成删档。

  • 小队活动通知 — 在你拥有基地的服务器上,一名队友上线。

  • 好友活动通知 — 在你拥有基地的服务器上,一名好友上线。

  • 战队活动通知 — 在你拥有基地的服务器上,一名战队成员上线。

  • 每周任务通知 — 有新的每周战斗通行证任务或战队任务可用。

只有当你不在该服务器上时,才会收到小队、好友和战队通知。如果一名玩家既是你的队友又是你的好友,你只会收到一条通知,而不是两条。

游戏内弹窗通知 — 你游玩时屏幕上显示的弹窗。

为避免骚扰,游戏会限制每种通知的发送频率:例如,每个基地每 5 分钟最多发送一条袭击通知。每周任务等提醒通常会在你当地时间的晚上送达。

这有帮助吗?