如何開啟或關閉攻擊、腐朽、重置、好友活動和活動通知?如何開啟或關閉通知?
開啟 設定 → 通知。
所有通知可一次開啟或關閉所有推播通知。只有在你的手機設定中也允許此遊戲傳送通知時,這項功能才會生效。
依群組分類的通知:
攻擊通知 — 當你離線時,有人正在破壞你的基地。
沉睡者通知 — 你沉睡中的角色遭到攻擊。如果你在安全區登出,也會在你的沉睡者即將在該處死亡前 10 分鐘和 5 分鐘收到警告,並在其死亡時收到通知。
腐朽通知 — 當你離線時,由於維修櫃的資源耗盡,你的基地開始腐朽。
重置通知 — 即將重置,或剛剛已完成重置。
小隊活動通知 — 在你擁有基地的伺服器上,有隊友上線。
好友活動通知 — 在你擁有基地的伺服器上,有好友上線。
部落活動通知 — 在你擁有基地的伺服器上,有部落成員上線。
每週任務通知 — 有新的每週 Battle Pass 或部落任務可用。
只有當你不在該伺服器上時,才會收到小隊、好友和部落通知。如果某位玩家既是你的隊友也是你的好友,你只會收到一則通知,而不是兩則。
遊戲內彈出通知 — 你遊玩時顯示於螢幕上的彈出通知。
為避免造成騷擾,遊戲會限制每種類型的傳送頻率:例如,每個基地每 5 分鐘最多傳送一則攻擊通知。每週任務等提醒通常會在你當地時間的晚上送達。
這有幫助嗎?